首页 > 赚钱资讯 > 游戏推广员是做什么的,游戏推广员能赚钱吗?
2019
11-14

游戏推广员是做什么的,游戏推广员能赚钱吗?

相信很多刚毕业的大学生都听过游戏推广员这个职业,听起来你可能会觉得好奇,我刚好就有个朋友是做这份工作的,下面就以他的案例来说说把。
游戏推广员主要是一些游戏公司进行招聘,而工作主要以游戏推广为主,对工作人员的要求不是很高,一般只要以自己的方法将游戏推广出去就行了,工作的性质与销售类似,销售是推广实物,而游戏推广员则是拉人去玩游戏,提升游戏知名度和下载量。
游戏推广员不只是固定推广一个游戏的,他也是要靠口才赚钱的。一般的游戏推广员都是有底薪的,然后通过提成+全勤的形式发放工资,一般来说底薪都不是很高,都是靠提成来提升工资,提成则是看你拉了多少人玩游戏,拉了多少人通过游戏消费等形式增加。
游戏推广员是可以赚钱的,但是要看工作适不适合自己了,如果自己有兴趣的话可以去尝试了解一下,但是千万注意别上当受骗了。

最后编辑:
作者:发布员, 信息
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。