首页 > 手机赚钱 > 「在家挣钱的活」投资中最重要的是什么?为什么你总赚不到钱?
2020
06-05

「在家挣钱的活」投资中最重要的是什么?为什么你总赚不到钱?

 
  投资最重要的是什么?投资最重要一点是你对市场的理解,不要急着赚钱,不理解市场的话,投资者是赚不了钱的,大部分投资者应该有这个体会,可能做了很多年股票,都没有找到赚钱的方法,一直都在交“学费”,为什么会这样?因为很多时候投资者太急着想在市场赚钱,很少停下来认真思考和领悟市场,很多投资人会说,我每天都在选股、选什么行业、概念,我每天都在思考,谁说我不思考呢?的确,每天投资人都忙着选股,追概念,来回折腾。

  有没有静下心来,思考一些有趣的问题?

  例如,我想在市场赚多少钱?一个季度赚多少,一年赚多少?估计很少投资人认真去想些问题?可能有人反问,这些问题一定要想吗?如果投资者不知道自己想赚多少,那何来懂真正的选股?选到能实现你投资目标的股票?大部分投资都没有明确目标,所以选股就缺乏很完整思考,经常选错股票,选的票不怎么涨,波动不大,无法耐心等待,又如选的票波动太大,买了就跌,卖了就涨;都是选票错误导致。股人合一,你心想什么很重要,否则价格像在玩弄你,其实不然,是你没有真正听从自己内心需要什么。你想一年翻一倍?可以的,市场上有很多标的可以帮你实现目标,但你可能选了一个月度波动只有5%的股票,如何实现目标,从概率上完成就难。很多时候,投资人追概念,炒题材,找逻辑去选股,却没有用心自己的投资目的和投资标的价格波动去思考和选择。所以,各位投资者不要急着赚钱,先学会静下来思考,你现在股市投资者赚多少。弄明白了,你才能真正开始关注股票的价格波动,选股就不会选错,买卖就会到位,自然就会赚钱。赚钱没有想象那么难,就是投资者一些心中的问题没有想明白。(国海威廉)

  中财网

最后编辑:
作者:发布员, 信息
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。